Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 30.07.2014 12:21

Даже арестованный автомобиль не заставил волгоградского алиментщика выплатить долг

Даже арестованный автомобиль не заставил волгоградского алиментщика выплатить долг
Житель Волгоградской области, задолжавший 250 000 рублей, пытается скрыться любыми доступными способами.

 Горе-отец из Иловлинского района Волгоградской области не выделяет средств на содержание своего отпрыска уже довольно давно. Сумма накопилась внушительная - четверть миллиона. Судебные приставы постоянно предупреждали должника о том, каковы будут последствия таких «накоплений», но мужчина на контакт не шел и просьбам не внимал. Тогда сотрудниками правопорядка был сделан соответствующий запрос для выяснения имущественного положения волгоградца. Стало известно, что на имя должника зарегистрирован автомобиль ВАЗ 2111. Добровольно сдать машину приставам мужчина, разумеется, отказался, и к тому же ухитрился надежно её спрятать.

 Но беспечность все же подвела алиментщика. В выходной день он решил, что приставы службу сегодня не несут, и оставил ВАЗ прямо под окнами собственного жилища. Однако бдительный сотрудник правопорядка, несмотря на субботний день, был начеку. Автомобиль незамедлительно арестовали и эвакуировали. Должник наблюдал за этим печальным действом из окна, но выйти на улицу и встретиться лицом к лицу с законом не решился.

 На возвращение авто назад у волгоградца есть только 10 дней – по истечении этого срока имущество будет продано. Разумеется, маловероятно, что горе-отец сумеет выплатить полмиллиона в столь короткий срок. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградалиментыдолгприставы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое