Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 31.07.2014 17:11

Экс-главе Быковского района увеличили наказание до 7 лет колонии

Экс-главе Быковского района увеличили наказание до 7 лет колонии
Бывшему главе Быковского района Волгоградской области второй раз увеличили наказание. Теперь Николаю Чеванину предстоит провести 7 лет в исправительной колонии строгого режима.

 Напомним, что бывший глава администрации Быковского района проходил подозреваемым в уголовном деле за получение взятки от индивидуального предпринимателя в сумме 180 тысяч рублей. Первым наказанием (от 30 ноября 2011 года) Николаю Чеванину был штраф в виде 9 миллионов рублей.

 В апреле текущего года Волгоградский областной суд заменил экс-главе Быковского района наказание на лишение свободы сроком на 5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Причина — уклонение от уплаты штрафа. Чеванина взяли под стражу в зале суда.

По сообщению прокуратуры Волгоградской области, прокуратурой было обжаловано данное решение. В результате чего, апелляционная инстанция Волгоградского областного суда ужесточила наказание до семи лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Николай Чеванинглава Быковского районаВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое