Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 17.06.2014 13:30

Фанаты волгоградского «Ротора» обратились к губернатору за помощью

Фанаты волгоградского «Ротора» обратились к губернатору за помощью
После принятого правительством региона решения о снятии клуба с первенства НФЛ- 2014/15, болельщики написали Андрею Бочарову открытое письмо
Фанаты выражают обеспокоенность в связи со сложившейся ситуацией и просят губернатора Волгоградской области не допустить перевода «Ротора» во Вторую лигу.
/uploads/news/8595/m10_rotor-dinam_b_20.jpg

«Людей пугают цифрами долгов клуба, и если разбираться с бюджетами футбольных клубов, которые выступают в ФНЛ, «Ротор» - далеко не самый обеспеченный клуб. Если у проверяющих и контролирующих органов есть претензии к руководству ФК «Ротор» в части обоснованности расходования средств, то это требует отдельного разбирательства», - из письма болельщиков «Ротора».

Фанаты обращают внимание на то, что в нашем городе на современном стадионе состоятся матчи Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Напомним, как стало известно 17 июня, из-за многомиллионных долгов волгоградский «ротор» не будет выступать в первенстве НФЛ. Как указано в пресс-релизе Министерства спорта и молодежной политики региона, команда будет заявлена для участия во втором дивизионе в зоне «Юг».
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое