Волгоград Среда, 21 октября
Общество, 17.07.2013 11:35

Фоторепортаж: конкурс красоты «Viva Volga Don»

Фоторепортаж: конкурс красоты «Viva Volga Don»
Участницы из разных уголков страны боролись за право обладания главного титула.
/uploads/news/5476/izobrazhenie-1702.jpg


Под Волгодонском прошел, уже ставший традиционным, конкурс красоты «Viva Volga Don», организатором которого являлось модельное агентство Soni de Russo. 8 красавиц из разных уголков страны приехали побороться за титул королевы красоты и главный приз – 10 тысяч долларов. В этом году организаторы решили провести мероприятие не по стандартам традиционных конкурсов. «Viva Volga Don» проходил на корабле в течение трех дней и все это снималось на видео как реалити шоу, для интернет канала Hello TV.
В качестве жюри выступали все присутствующие на корабле гости. Оценивалась не только красота участниц, но и их умение проявить свой характер. Для конкурсанток были приготовлены различные провокационные конкурсы, во время которых гости могли наблюдать, на что способны девушки ради победы. По окончанию каждого дня, всем членам жюри были розданы фишки номиналом от 1 до 8, которые они обязаны были распределить среди всех участниц. Подсчет голосов осуществлялся на третий день, во время финала при всех участницах и гостях мероприятия.

День первый

Девушек сначала разыграли актеры, переодетые в сотрудников ДПС. Остановив автобус сучастницами, которые направлялись на корабль,сотрудники дорожно-постовой службы попросили всех выйти и предъявить документы. Во время досмотра, в одной из сумок была найдена «бомба». Девушки поняли, что их разыграли, когда из кустов вышел ведущий конкурса – Константин Смирнов и объявил о том, что шоу начинается!
После все участницы отправились на корабль, где им предложили выпить по традиции «забортной воды». На счастье участниц, вода из Дона трансформировалась в дорогое шампанское. И уже в отличном настроении девушки преступили к профессиональной фотосессии в стиле Pin up.
Вечернее мероприятие проходило под названием «Детектор лжи». Каждая конкурсантка, сидя на сцене на высоком стуле, отвечала на вопросы гостей праздника. Здесь девушки показали свою эрудицию в полном объеме.

День второй

Главным конкурсом этого дня стало соревнование на воде. Каждую участницу посадили в резиновую лодку с веслами и дали задание собрать по Дону все красные бутылки (которые заранее были привязаны организаторами). И тут началось… Кто-то пытался грести вперед, а получалось назад, кто-то вместо весел использовал руки, а кто-то все время пытался выбраться из камышей…
После конкурса была профессиональная фотосессия в стиле «Амазонки», по окончании которой девушки показали свое мастерство стрельбы из лука. Надо отметить, что только девушка из Волгограда, Евгения Несветаева, смогла попасть в середину.
Вечером все участницы соревновались в конкурсе караоке. Было очень много позитива. Каждая девушка выступила очень и очень достойно.

День третий

Финальный день для конкурсанток начался с фотосессии «Царский отдых». В отличие от первых двух дней, это были групповые фотографии, где было видно, как девушки могут работать друг с другом.
Следующий этап был – приготовление шашлыка. Каждая участница сама мариновала мясо, поджигала угли и решала когда уже оно готово. К счастью, все девушки приготовили достаточно вкусно, так что все гости смогли насладиться их кулинарными способностями.
Напоследок перед финалом, организаторы предложили lдевушкам проявить себя в перетягивании каната. Девушки – молодцы, боролись до конца!
Финальное «лобное место» началось с того, что всем участницам раздали по одной фишке, номиналом 5 баллов и предложили положить той, кого по их мнению они считают самой достойной главного приза. Здесь все участницы очень порадовали гостей, распределив фишки таким образом, что каждая конкурсантка получила по 5 баллов. Затем начался открытый подсчет голосов, в котором выявилась не тройка победителей, а четверка! Так получилось из-за того, что у двух девушек оказалось одинаковое количество баллов и они вдвоем поделили второе место. Первое место и 10 тысяч долларов выиграла Вероника Шилова из города Краснодар. Второе место досталось Юлии Баланцевой из города Белая Калитва и Елене Чистяковой из города Волжского. Третье место заняла Евгения Несветаева из Волгограда.
Отметим, что абсолютно все участницы получили призы. Между семью участницами (кроме победительницы) в зависимости от набранных ими баллами, был поделен призовой фонд в 200 тысяч рублей.
Возвращаясь домой, участницы спрашивали организаторов: «Может еще и в сентябре устроите что-то подобное?..» Так что можно смело сказать, что конкурс красоты «Viva Volga Don» прошел на все 100 и запомнится на долго!

izobrazhenie-014.jpgizobrazhenie-111.jpgizobrazhenie-1702.jpgizobrazhenie-175.jpgizobrazhenie-227.jpgizobrazhenie-228.jpgizobrazhenie-236.jpgizobrazhenie-293.jpgizobrazhenie-324.jpgizobrazhenie-359.jpgizobrazhenie-366.jpgizobrazhenie-372.jpgizobrazhenie-437.jpgizobrazhenie-508.jpgizobrazhenie-532.jpgizobrazhenie-545.jpgizobrazhenie-566.jpgizobrazhenie-576.jpgizobrazhenie-644.jpgizobrazhenie-661.jpgizobrazhenie-678.jpgizobrazhenie-707.jpgizobrazhenie-789.jpgizobrazhenie-840.jpgizobrazhenie-880.jpgizobrazhenie-889.jpgizobrazhenie-903.jpgizobrazhenie-929.jpgizobrazhenie-1051.jpgizobrazhenie-1054.jpgizobrazhenie-1083.jpgizobrazhenie-1104.jpgizobrazhenie-1139.jpgizobrazhenie-1169.jpgizobrazhenie-1194.jpgizobrazhenie-1209.jpgizobrazhenie-1241.jpgizobrazhenie-1254.jpgizobrazhenie-1270.jpgizobrazhenie-1341.jpgizobrazhenie-1349.jpgizobrazhenie-1367.jpgizobrazhenie-1378.jpgizobrazhenie-1410.jpgizobrazhenie-1424.jpgizobrazhenie-1548.jpgizobrazhenie-1573.jpgizobrazhenie-1626.jpgizobrazhenie-1634.jpgizobrazhenie-1646.jpgizobrazhenie-1681.jpgizobrazhenie-1691.jpgizobrazhenie-1702.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое