Волгоград Четверг, 24 Сентября
Спорт, 29.10.2013 14:30

Футболиста волгоградского «Ротора» выгнали из клуба за пьянство

Футболиста волгоградского «Ротора» выгнали из клуба за пьянство
Нападающий Антон Архипов уволен из клуба за пьянство и дебош после матча «СКА-Энергия» — «Ротор».
/uploads/news/6707/arhipov.png
28 октября пресс-служба ФК «Ротор» сообщила, что президент клуба подписал приказ об увольнении Антона Архипова «за появление работника на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения».

По информации пресс-службы клуба, Архипов 23 октября после матча «СКА-Энергия» - «Ротор», проходившего в Хабаровске, напился и устроил пьяный дебош: покрыл матом тренерский штаб команды, выбил рукой витринное стекло входа в гостиницу. В автобусе, когда вся команда ехала в аэропорт, Архипов продолжал буянить. Тренер команды сделал ему замечание. В ответ Антон ударил его ногой.

На следующий день Архипова вызвало руководство клуба на беседу. На встречу футболист снова пришел пьяным, но при этом агрессивно отрицал свое нетрезвое состояние, объяснять что-либо отказался. Руководство клуба предложило Архипову пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался.

— Принимая во внимание все эти обстоятельства, руководством клуба было принято решения о расторжении трудового договора с Архиповым по инициативе работодателя, в связи с грубым нарушением работником своих трудовых обязанностей, — сообщила во вторник пресс-служба клуба.

Напомним, что контракт с Антоном Архиповым был заключен в июле этого года. Тогда Рохус Шох охарактеризовал футболиста как целеустремленного, скоростного и агрессивного. Также Шох отметил, что Антона рекомендовал Игорь Ледяхов, на тот момент являвшийся спортивным тренером «Ротора». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое