Волгоград Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 28.08.2019 15:52

«Футбольное поле заняли мужики и выгоняют с него детей», - волгоградка о дворе по улице Титова

Жительница одного из домов по улице Титова в Краснооктябрьском районе Волгограда бьет тревогу. Дети сразу трех домов -  52, 54 и 56 лишены благоустроенного двора. А оставшиеся элементы благоустройства от Советского Союза давно сломаны и испорчены.

Как рассказала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница двора по улице Титова, дети, которые живут здесь, давно не имеют хорошей детской площадки. Хотя у дворов по соседству они есть.

Качели, где должны развлекаться малыши, сломаны. И далее, отмечает жительница, только по списку. Здесь нет песочницы, а еще продолжают стоять небезопасные горки, на ней ребенок уже не покатается, не получив травм.

Зато указывает женщина на тот факт, что двор некогда «одарили» футбольным полем, тоже для детей. Но поиграть ребятня не может и здесь.

1.jpeg

Со слов жительницы, футбольное поле приглядели для себя взрослые мужчины и теперь играют тут, выгоняя детей. Свою игру они затевают уже около 5:00 утра, а заканчивают около 23:00 вечера.

- На это поле приезжают играют мужики, а детей выгоняют, все разбили, покрытие в дырах, ямах. Около 11 вечера только наступает тишина. Бьют мячом по щитам, этот грохот на весь двор, - отметила жительница.

2.jpeg

Вместо этого поля, поясняет она, хотелось бы видеть во дворе на три дома детскую площадку.

- Потому что по вечерам во дворе очень много деток, которым просто негде играть. Как видите, качели сломаны, мусор. В соседних дворах обустроены площадки, все у них красиво, а у нас деткам играть негде, - добавила возмущенная женщина.

3.jpeg

WhatsApp Image 2019-06-11 at 12.32.16.jpeg

Анна Фомиченко


Новости на Блoкнoт-Волгоград
дворыВолгоградблагоустройстволюдиволгоградцыдетиразвлеченияТитова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое