Волгоград Среда, 20 января
Спорт, 24.07.2015 17:00

Галушкин опроверг заявления СМИ о недовольстве решением ФИФА по матчам в Волгограде

Галушкин опроверг заявления СМИ о недовольстве решением ФИФА по матчам в Волгограде

В пятницу, 24 июля, ФИФА объявила о датах предстоящих матчей ЧМ-2018 в Волгограде.

Решение федерации, безусловно, огорчило болельщиков. Ведь городу-герою предстоит встретить лишь матчи группового этапа. В плей-офф Волгограду отказали.

О решении объявили на пресс-конференции после совместного заседания  ФИФА и Оргкомитета «Россия-2018». Она  состоялась сегодня в медиацентре на территории Константиновского дворца Санкт-Петербурга в канун Предварительной жеребьевки ЧМ-2018. Там же находятся и представители администрации Волгоградской области. Заместитель губернатора Василий Галушкин рассказал корреспондентам «Блокнот Волгоград», что город-герой с честью примет предстоящие матчи»

– Волгоград примет 8 команд группового этапа чемпионата мира. Все матчи мы постараемся провести на высоком уровне. Надеемся, что сборные будут интересные и игра будет яркой, – пояснил Галушкин.

Отметим, ранее некоторые спортивные СМИ сообщали, что Василий Галушкин высказывал недовольство матчами группового этапа. Якобы Волгоград расстроен таким решением ФИФА. Однако такой комментарий Василий Иванович отрицает.

Напомним, в Волгограде матчи пройдут 18, 22, 25 и 28 июня на стадионе «Арена». Состав команд станет известен 25 июля на предварительной жеребьевке в Санкт-Петербурге.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧМ-2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое