Волгоград Четверг, 22 февраля
Спорт, 10.12.2023 10:25

Гандболистки «Динамо-Синары» повторили «подвиг» своих дублеров

Волгоградская команда разгромлена в Ростове-на-Дону.


Совсем недавно мы сообщали об унизительных поражениях дублирующего состава «Динамо» в играх против дубля «Ростов-Дона». Но вот настала очередь основных составов встретиться в рамках 16-го тура женского чемпионата России по гандболу Суперлиги. Понятное дело, что «Ростов-Дон» — лидер нынешнего чемпионата, явный фаворит встречи. Но все равно от «Динамо» болельщики ждали жесткой борьбы.

В принципе, большую часть первого тайма динамовки смотрелись очень достойно. На 21-й минуте «Ростов-Дон» имел минимальное преимущество в счете — 12:11. Четыре мяча к этому моменту забросила Варвара Сёмина.

А вот вторая половина — что-то необъяснимое! Когда команда так играет, часто говорят, что игроки просто «плавят» тренера. Но в данном случае верить в это не хочется. Но забивать всего четыре гола за 30 минут, это даже позором назвать сложно. Пожалуй, команде пора уже внутри себя разобраться, чего они хотят все вместе и о чем мечтает каждый. Честно сказать друг другу всё в лицо и разбежаться. Или — наконец-то стать командой, а не кучкой игроков просто проводящей вместе время.

В общем, второй тайм «Динамо-Синара» проиграло — 4:14. А Сёмина, забросив еще один мяч, стала лучшим снайпером команды. У дончанок, с таким же количеством мячей лучшим бомбардиром стала Юлия Манагарова.

Тем не менее, бело-голубые остаются на седьмом месте таблицы с отставанием на два очка от краснодарской «Кубани». А отрыв от восьмой команды чемпионата на пять очков позволяет пока жить спокойно.

Антон Сочнов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградспортгандбол
0
1