Волгоград Среда, 20 января
Спорт, 27.02.2014 11:46

Гандболисты волгоградского «Каустика» одолели ставропольцев

Гандболисты волгоградского «Каустика» одолели ставропольцев
Победой над «Динамо-Виктор» волгоградцы прервали пятиматчевую серию поражений.
/uploads/news/7425/kaustik-dinamo.jpg
26 февраля стало днем, когда волгоградский «Каустик» одержал долгожданную победу. Однако, она далась волгоградцам очень тяжело. А ведь еще совсем недавно ставропольский «Динамо-Виктор» не представлял из себя «камня преткновения» для «Каустика» и легко обыгрывался нашими. Но сегодня то преимущество исчезло, словно вода сквозь пальцы.

Гости, почувствовав, что команда Дмитрия Бочарникова дала слабину, начали бодро и по-спортивному агрессивно. Это отражалось в счете на табло гандбольного манежа «Динамо» к 8-й минуте – 3:5. Не в пользу наших гандболистов. Впрочем, через пару минут дерзкие «беглецы» из Ставрополя были настигнуты – 6:6. С того момента никому не удавалось создать задел в счете настолько солидный, чтобы можно было позволить себе расслабиться. Обилие ошибок с обеих сторон в совершенно безобидных ситуациях стало одной из причин этого. Как бы там ни было, а концовка первой половины матча больше получилась у «Динамо-Виктор». Они-то и ушли на перерыв в роли лидеров – 14:13.

Первые 15 минут второго тайма стали копией того, что наблюдалось на площадке в первой тридцатиминутке. Обмен разящими бросками и минимальное преимущество в счете то одних, то других. Ближе к финальной сирене «Каустик» заиграл поживее. И вот уже волгоградцы ведут – 20:18. Маловато, конечно, но хоть что-то. Максимум, что удалось сделать ставропольцам до окончания игры, это сократить отставание до одного мяча. В итоге победа 25:24 и очередные зачетные два очка в копилку «Каустика».

Несмотря на победу, глядя на качество игры волгоградского клуба, не могут не возникать тревожные мысли. Что-то в некогда отлаженном механизме сломалось. Накануне ответственных и важных матчей в Кубке и чемпионате России такое положение дел не внушает оптимизма. И в этом можно убедиться, изучив турнирную таблицу в том виде, который она имеет на данный момент.
/uploads/news/7425/kaustik-tablica.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое