Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 12.05.2014 11:57

Генерал Сугробов, задержанный под Волгоградом, запросил труды Канта

Генерал Сугробов, задержанный под Волгоградом, запросил труды Канта
Экс-начальник управления Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции решил не терять времени даром за решеткой.
/uploads/news/8096/sugrobov.jpg
Экс-начальник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Денис Сугробов, задержанный накануне во время рыбалки под Волгоградом, обживается в столичном СИЗО «Лефортово». Он уже потребовал у своих адвокатов сборник специализированной юридической литературы, а также военные и исторические художественные произведения и книги по философии.

- Я составил ему подборку юридической литературы, а также художественной, — сообщил адвокат Сугробова Георгий Антонов. — По его пожеланию я отдал предпочтение исторической и военной тематике.

Как рассказал адвокат, он купил своему подзащитному книгу Алексея Исаева «Чудо приграничного сражения», повествующую о том, как войска Красной Армии в 1941 году сумели оказать сопротивление врагу. В подборке также есть книга «Убийство президента Кеннеди» и монография «Мировые религии. О преступлении и наказании. Философия представлена трудами Иммануила Канта.



Напомним, что по сообщению \Известий\ Сугробов накануне был доставлен в Басманный суд. Его подозревают в организации ОПС. Генерал-лейтенант не признает свою вину. СКР обратился в суд, при этом ссылаясь на оперативные данные ФСБ о том, что поездка генерала на рыбалку в Волгоградскую область, где он был задержан и отправлен в Москву, на самом деле была попыткой скрыться от правоохранительных органов. Якобы спустившись по Волге, генерал собирался добраться до Каспийского моря, а потом нанять катер, чтобы уплыть на нем в Азербайджан. По версии следствия, подтверждается это тем, что у генерала с собой был загранпаспорт. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое