Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 24.07.2018 13:11

Главного интригана мэрии Волгограда собираются уволить по сокращению штатов

Управляющий делами администрации Волгограда пенсионер Евгений Алтухов, которого эксперты считают главным интриганом города, теряет работу.

Как стало известно «Блокнот Волгоград», Евгения Алтухова могут уволить осенью по сокращению штатов. Дело в том, что глава администрации Волгограда Виталий Лихачев, который в сентябре станет главой Волгограда, подписал интересное постановление. Согласно постановлению «Об утверждении структуры аппарата главы Волгограда», в новом штатном аппарата главы нет должности управляющего делами, она ликвидируется.

Источник в администрации Волгограда уверен, это сделано умышленно, чтобы избавится от Евгения Алтухова, от постоянных интриг которого уже устали все в мэрии.

- Алтухов всех просто достал, он считает себя самым хитрым, но у нас все давно поняли его страсть к интриге, сталкиванию людей лбами, «пробросам» странной информации, - отмечает источник. - Он едва не поссорил Лихачёва и Косолапова, и за это надо ответить.

Политический эксперт Андрей Попков, хорошо знающий городскую «кухню», также склонен винить в отставке Алтухова самого Алтухова, вернее, его характер.

- Женя Алтухов главный интриган мэрии, это в его характере заложено, он на подсознательном уровне распускает о людях слухи и сплетни, пытается стравить, - отмечает эксперт. - Такой у Алтухова характер, его невозможно исправить, можно только уволить. Виталию Лихачеву нужно спокойствие и сплоченная работа команды, а обеспечить это можно, в том числе, убрав раздражитель, которым является Алтухов.

Источник в администрации Волгограда сообщил, что Алтухов в настоящее время ведет переговоры о новом месте работы. В частности, он провел встречу с экс-мэром Волгограда Александром Чунаковым, ныне возглавляющем статистическое управление региона.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамэрия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое