Волгоград Четверг, 01 Октября
Спорт, 06.09.2013 16:03

Главный тренер ФК «Ротор» Волгоград Игорь Ледяхов о матче с «Лучом-Энергией»

Главный тренер ФК «Ротор» Волгоград Игорь Ледяхов о матче с «Лучом-Энергией»
После игры двенадцатого тура первенства ФНЛ между «Ротором» и «Лучом-Энергией», главный тренер волгоградской команды ответил на вопросы журналистов.
Игорь Ледяхов

Игорь Ледяхов, главный тренер футбольного клуба «Ротор»:

- Матч оставил двоякое впечатление. Первые двадцать минут первого тайма мы достаточно контролировали игру, неплохо комбинировали. Да, не было остроты у ворот, но в центре поля владели инициативой. Те ошибки, которые совершили в обороне, естественно сыграли с нами плохую шутку. Пропустили контратаку в конце первого тайма и - 0:1. Во втором тайме вышли мобилизованные и опять поймали нас на контратаке. Владели инициативой, могли забить и гол и два, но в конце пропустили второй мяч и результат игры сложился не в нашу пользу.

Игорь Анатольевич, неужели не хватает мастерства, чтобы довести атаки до логического завершения. Ведь «Луч-Энергия» в принципе провел по сути всего две атаки и обе голевые.
- Вы видели Коротаев тоже бил два раза головой и не попал. Значит это мастерство.

Господин Ледяхов, а господин Войдель, который как я понимаю, ваш любимый игрок и который уже неоднократно играл, мягко выразиться невыдающиеся, вы сегодня поставили последним защитником. У него не скорости, ничего нет. Как это объяснить? (Вопрос от представителя фанатского движения).
- Ну, здесь я буду решать, кто будет играть, а кто не будет. Хорошо?
Роман Войдель
Роман Войдель

Хорошо. А сколько вы себе тогда отмерили в «Роторе»? Так, по вашим ощущениям? (Вопрос от представителя фанатского движения).
- Это уже разговор не по существу, давайте по игре.

По игре вы объяснять не стали, почему именно Войдель был выбран последним защитником?
- Потому что нет действующих центральных защитников. Все сломаны.

Тот же Гузь?
- Гузь сломанный, у него травма. У нас некому было играть на этой позиции. Это была вынужденная замена. Вы, наверное, обратили внимание, что у нас перестановки каждую игру в обороне. Но из-за чего? Нет, не потому что мне так хочется, а потому что люди выпадают из-за травм. Вынужденные перестановки и замены. Поэтому у нас в обороне получаются такие проблемы, в центральной зоне.

Тогда надо было компенсировать атакой. Вы же видели, что люди сегодня проголосовали ногами, на вашу игру?
- Да, мы старались компенсировать это в атаке.

И, тем не менее, не одного стоящего момента не создали.
- Ну, это по вашему мнению.

Игорь Анатольевич, расскажите о тех, кто пропускает по причине травм, и какие сроки их возвращения на поле.
- Вы знаете,Александр Малыгин сломался. Ему еще три недели на восстановление. Потом Дмитрий Гузь сломался. Тоже три недели на восстановление. Все у нас центральных защитников больше нет. Все остальные в строю. Алексей Пугин уже сегодня был в запасе и в скором будущем мы его увидим на поле. Илья Ионов только неделю назад начал заниматься в общей группе, но он еще не готов играть.

По Андрею Васяновичу информация есть?
- С Васяновичем все нормально, он тренируется в общей группе, но играть пока еще не готов.

Игорь Ледяхов Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое