Волгоград Воскресенье, 12 Июля
Политика, 16.10.2013 16:19

Главу избиркома Волгоградской области отстранят от занимаемой должности

Главу избиркома Волгоградской области отстранят от занимаемой должности
16 октября ЦИК России предложил отстранить Андрея Сиротина от должности Председателя Избирательной комиссии Волгоградской области.
Главу избиркома Волгоградской области Андрей Сиротин
Фото: Избирательная комиссия Волгоградской области
В рядах волгоградских чиновников очередная потеря. По сообщению РИА НОВОСТИ, 16 октября ЦИК России на заседании предложил освободить от занимаемой должности главу избиркома Волгоградской области Андрея Сиротина. Члены ЦИК посчитали, что Сиротин ненадлежащим образом исполняет возложенные на него обязанности и своими действиями нанес ущерб авторитету избиркома.
Согласно принятому постановлению Волгоградскому избиркому предлагается рассмотреть вопрос об освобождении Сиротина от должности в предусмотренном Федеральным законом порядке.
В ЦИКе пояснили, что данное требование выдвинуто в связи с тем, что Сиротин ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности, нанес ущерб авторитету избирательной комиссии Волгоградской области, чем привел к утрате доверия.
Напомним, что 8 октября Андрей Сиротин был замечен местными СМИ в аэропорту Волгограда в якобы нетрезвом виде. Тогда сотрудники безопасности аэропорта не пустили главу Волгоградского избиркома на рейс. После этого областные депутаты потребовали, чтобы он добровольно покинул свой пост, так как своим поведением дискредитирует власть в целом.
Подробности голосования Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое