Волгоград Пятница, 25 июня
Общество, 10.09.2015 14:03

Годовалая волжанка Лиза Макаревич скончалась, не поборов страшную болезнь

Годовалая волжанка Лиза Макаревич скончалась, не поборов страшную болезнь

Девочка в течение своей недолгой жизни боролась со страшной патологией. При рождении у малышки диагностировали обширное заражение внутренних органов. Были подозрения на цирроз печени.

Лиза Макаревич умерла 9 сентября после операции в московской клинике. Измученный организм девочки не выдержал. 22 августа ей исполнился всего лишь годик.

Отметим, что деньги на лечение малышки собирали все неравнодушные люди. Для Лизы даже организовывали международный-конкурс фестиваль. Но и собранные деньги не помогли.

Сейчас родителям предстоит перевезти тело дочери в Волжский. На это нужны немалые деньги – 35 тысяч только за транспортировку гроба. У семьи таких средств нет, ведь все было потрачено на спасение малышки, сообщает "Блокнот Волжского".

– Помогите кто, сколько может. Сумму нужно собрать в течение сегодняшнего дня. Промедление - и сумма растет геометрически. Один человек это возможность, а вместе мы сила. От каждого сейчас зависит многое, - говорит основатель благотворительного фонда "БлагоДарим" Ксения Колесникова, которая на протяжении всей борьбы с болезнью Лизы помогала семье.

Средства можно переводить на карту Сбербанка 4276811030128556.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгорадВолжскийдетипомощьблаготворительность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое