Волгоград Среда, 12 Августа
Политика, 13.06.2013 15:23

Гора мусора на улице Штеменко стала еще больше

Гора мусора на улице Штеменко стала еще больше
Напомним, буквально две недели назад жители по ул. Штеменко, жаловались на резкий запах гнили. Источник благоухания - мусорная свалка на обочине дороги. Инициативная группа обратилась с заявлениями в комитеты и инстанции г. Волгограда. Буквально на следующий день мусор был убран. Однако но радоваться долго не пришлось, буквально через пару дней картина повторилась! Оказывается куча отходов возникала не от случайных прохожих, а от работников ларьков, которые расположены неподалеку. После долгих разбирательств стало ясно, что мусор бизнесменам выбрасывать буквально некуда. В ближайшей округе банально не оказалось мусорных контейнеров.
/uploads/news/5098/musorka.jpg

Вроде как и вина торговцев ларьков на лицо, но и администрация должна заботится о чистоте на улице, организовывая и упорядочивая выброс и вывоз мусора. Что в данном случае не делается!
Вопрос по мусору на ул. Штеменко так и весит в воздухе. Как пишется в ответе \Комитета Охраны Окружающей Среды и Природопользования Волгоградской области\ , комитет требует организовать контейнерную площадку с регулярным вывозом мусора, либо устранить причину загрязнения , это торговые точки (ларьки) на ул. Штеменко,а так же привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц администрации Краснооктябрьского района. Так же комитет организовал рейды на данной улице, с целью выявления фактов по выбросу мусора и образовании свалки, в рамках чего возможны не только дисциплинарные взыскания но и штрафы согласно КоАп РФ. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое