Волгоград Среда, 28 сентября
Происшествия, 12.08.2022 16:09

Грузовик снес опору ЛЭП и оставил без света хутор под Волгоградом

Из-за ДТП с КамАЗом жители хутора Рог-Измайловского под Волгоградом остались без света. 

О происшествии сообщает популярный телеграм-канал «Новоаннинский сегодня». По сведениям очевидцев, в пятницу 12 августа около 14 часов водитель КамАЗа во время движения зацепил провода, свалил опору ЛЭП и скрылся с места происшествия.

Все это привело к весьма печальным последствиям. Столб с линиями электропередачи рухнул, обесточив целый хутор Рог-Измайловский. Без электричества остались две улицы Большая и Дарьгинская. Последствия аварии будут устранены в течение нескольких дней, об этом уже предупредили хуторян. Мы направили запрос о происшествии в ГУ МВД России по Волгоградской области.

- Около полудня водитель КамАЗа при развороте повредил ЛЭП, произошел обрыв провода. Водитель оставил место ДТП, впоследствии установлен сотрудниками ГИБДД.



Отметим, что аналогичный инцидент произошел в Новоаннинском в июле. Тогда на переулке Урицкого КамАЗ зацепил провода во время движения, но водитель не заметил этого. Так как грузовик продолжил ехать, он потянул за собой опору линии электропередачи, и она упала. Также была вырвана часть проводов, подходящих к домовладениям

  Ранее мы сообщали, что жители Волгоградской области вынуждены менять резину на колесах автомобиля после поездок через дорогу в одном из хуторов. В Среднехтубинском районе автомобилисты приходят в ужас от дороги в хуторе Вязовка. Все дело в том, что проезжая часть находится в жутком состоянии - КамАЗы разбили всю дорогу, торчат проволоки, штыри, из-за этого нередко пробивает резину на колесах автомобиля. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьНовоаннинскийДТП
0
0
s2