Волгоград Пятница, 14 Августа
Политика, 16.05.2014 10:09

Херианов и Гребенников лишились своих постов в Волгоградском правительстве

Херианов и Гребенников лишились своих постов в Волгоградском правительстве
/uploads/news/8156/herianov-grebennikov.jpg В Волгоградском правительстве грянули серьезные изменения. Ряд чиновников лишился своих постов. В их числе — Роланд Херианов и Роман Гребенников.

Из правительства Волгоградской области уволены его первые заместители — Роман Гребенников и Роланд Херианов. С ними расторгнуты трудовые договоры. Данную информацию «Блокнот-Волгоград» подтвердила Наталья Латышевская - председатель комитетa по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Волгоградской областной Думы.

Роман Гребенников сразу поделился данной новостью в соцсетях, написав следующее:

- Друзья мои, поздравьте меня. Я безработный! ) Жаль конечно, что не придется заниматься подготовкой к ЧМ, но свято место, как известно, пусто не бывает). Новый врио найдет, наверное, того, кто займется этой темой. Причины отставки мне не объяснили, поэтому могу предполагать, что я не вписался в нынешний тренд на ,, максютовских ,,. Они, судя по назначению, теперь в особом почете). Такое мощное правительство ,,Кому за 60,,. Был фильм такой забавный американский ,,Назад в будущее,,. Надеюсь, у нас сейчас не будет другого жизненного сериала регионального масштаба -,, Вперед в прошлое ,, ) Впрочем , поживем-увидим. Люди там опытные . Как будут справляться, скоро все увидим в делах. Всем удачи. Нам всем она понадобится. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое