Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 20.08.2014 17:58

В центре Волгограда сносят 2 метра Mishka bar

В центре Волгограда сносят 2 метра Mishka bar
Один из самых популярных ночных клубов Волгограда «Mishka shop & bar» был подвергнут демонтажу и закрыт на неопределенный срок.

 Как сообщается судебными приставами, взыскателем к собственнику здания является Администрация Волгоградской области, однако комментариев, почему интерес возник только сейчас, спустя 10 лет после появления сооружения, на данный момент не последовало.

 Напомним, что ранее в здании находился цветочный магазин, после него там расположилось кафе «Подкова» и только последние три года заведение называется «Mishka shop & bar». Не вся постройка является незаконной, только два метра 15 сантиметров, а именно трансформаторная будка за зданием.

 - Собственники были неоднократно предупреждены, – сообщает Марина Левченко, пресс-секретарь Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. – Должники неоднократно предупреждались о решении суда. Демонтаж начался с помощью сторонней организации после того, как с должников был взыскан исполнительный сбор. В течении нескольких дней никакой реакции со стороны собственников здания не было, однако сегодня должники прибыли и согласились добровольно выполнить часть работы, все затраты за выполняемый ранее демонтаж сторонней организацией возлагаются на должника».

Совладелец заведения Александр Приколотов не унывает: «Мы сейчас ждем окончательного вида здания чтобы собственник мог принять решение о дальнейшей его судьбе. В любом случае проект MISHKA продолжает существовать, мы в поисках нового помещения!» Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое