Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 20.08.2014 16:26

На севере Волгограда приставы вскрыли квартиру должника

На севере Волгограда приставы вскрыли квартиру должника
Житель Тракторозаводского района задолжал 27 000 рублей за коммунальные услуги.

 В Волгограде местный житель долгое время не оплачивал счета за коммунальные услуги, в результате чего его долг составил 27 000 рублей. Волгоградец добровольно задолженность не оплачивал и по повесткам в Тракторозаводский отдел не являлся. Судебный пристав-исполнитель несколько раз приходил по месту жительства должника, но тот дверь в квартиру ни разу не открыл.

 Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, поняв, что должник не планирует платить долги, судебный пристав-исполнитель принял решение о принудительном вскрытии его квартиры.

 Должнику было направлено уведомление с датой и временем, когда будет вскрыта дверь. Однако волгоградец так и не вышел на связь с судебным приставом.

 В назначенный день дверь в квартиру должника была вскрыта, после чего был произведен арест имущества — телевизора, утюга, стиральной машины и шкафа. Волгоградец был шокирован происходящим, но судебному приставу-исполнителю не препятствовал.

 В настоящее время у должника есть 10 дней, чтобы погасить долг в полном объеме либо самостоятельно реализовать арестованное имущество. Новости на Блoкнoт-Волгоград
вскрыли квартиру должникаволгоградцу вскрыли квартируволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое