Волгоград Среда, 27 января
Происшествия, 15.07.2014 15:33

В Волгограде 32-летняя женщина в ссоре с экс-супругом нанесла ему несколько ударов ножом

В Волгограде 32-летняя женщина в ссоре с экс-супругом нанесла ему несколько ударов ножом
Несмотря на то, что бывшие супруги долгое время не жили вместе, они нередко встречались, распивали спиртные напитки и ссорились по поводу воспитания ребенка.

В хирургическое отделение одной из больниц Волгограда 13 июля поступил 39-летний мужчина с колото-резаными ранениями грудной клетки. Медики тут же сообщили об этом в полицию. Оказалось, что зачинщицей поножовщины была его бывшая супруга.
Полицейские установили, что 32-летняя жительница Краснооктябрьского района и ее 39-летний муж уже давно не проживают под одной крышей. Однако, они для чего-то регулярно встречались и проводили время за ссорами о воспитании ребенка под алкогольный аккомпанемент и нередкое рукоприкладство.
В один из таких милых вечеров, по словам подозреваемой, между ними вновь возникло недопонимание, переросшее в крупный скандал. И когда экс-супруг вновь налетел на женщину с кулаками, она ударила его ножом. Несколько раз.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Сейчас устанавливаются обстоятельства совершенного преступления, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ножпоножовщинаКраснооктябрьский районранение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое