Волгоград Понедельник, 13 Июля
Происшествия, 16.07.2014 10:38

В Волгограде за кражи и разбой осудят членов ОПГ

В Волгограде за кражи и разбой осудят членов ОПГ
Преступники в масках совершили семь разбойных нападений на АЗС и 13 краж в квартирах и магазинах.

 В суд направлено уголовное дело в отношении трех членов преступной группировки за совершение серии краж и разбойных нападений. Во время расследования, следователи Главного следственного управления ГУ МВД региона установили, что с ноября 2012 года по февраль 2013 года членами ОПГ (3 человека) были совершены преступления на территории Волгоградской области, - сообщили «Блокноту-Волгоград» в пресс-службе МВД региона.

 Известно, что трое преступников — это 21-летний волгоградец (дважды судимый за угон авто и кражи), 25-летний гражданин Республики Узбекистан (дважды судимый за кражи) и 21-летний волгоградец (трижды судимый за грабеж и кражи). Члены ОПГ, вооружившись дубинками и, надев на лицо маски, совершили семь разбойных нападений на автозаправках, а также 13 краж из магазинов и жилищ. Ущерб, нанесенный преступниками гражданам, составил 400 тысяч рублей. Во время очередной попытки совершить разбойное нападение полицейские задержали всех трех членов преступной группы.

 В настоящее время уголовное дело по статьям «кража» и «разбой» рассматривается в суде Светлоярского района. Объем материалов уголовного дела составил 22 тома. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ОПГразбойВолгоградполициякражикражи на АЗС
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое