Волгоград Пятница, 10 Апреля
Происшествия, 19.12.2016 10:45

Иномарку жительницы Волгограда обстреляли возле дома после серьезных угроз

Волгоградку сначала напугали "серьезные ребята", а потом она обнаружила дыры от пуль в своем авто.

Свой расстрелянный Volkswagen Polo Юля увидела сегодня утром, когда вышла из дома на улице Автомагистральной в Дзержинском районе. 

- В лобовом стекле несколько следов от пуль, в боковом стекле, - рассказала волгоградка корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда". - Кто-то хотел испортить мою машину и напугать меня, и им это удалось.

Два дня назад Юля уже подверглась угрозам и давлению, в пятницу на дороге ее "подрезали" два внедорожника и потребовали "выйти, поговорить".

- Из автомобилей вышли трое ребят, подошли и стали требовать, чтобы я им дала номер телефона или какие-нибудь другие данные своего бывшего директора, - рассказала Юля. - Эти люди объяснили, что мой бывший руководитель должен им крупную сумму денег и им срочно надо его найти.

Девушка объяснила, что с бывшим директором не общается и номера телефона мужчины у нее нет. Но "попутчики" ей не поверили и дали два дня на то, чтобы хорошо подумать и вспомнить, где искать бывшего работодателя.

- Они сказали: "У тебя есть два дня, потом разговор будет другой", - призналась журналисту девушка. - Это было в пятницу. Сегодня понедельник. Два дня прошло, видимо, это и начался другой разговор.

После угроз на дороге девушка направилась в полицию, написала заявление, ей ответили, что информацию передадут участковому. Но Юля не чувствует себя в безопасности, у нее двое детей, теперь девушка боится, что и им угрожает опасность.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
Волгоградволгоградкаобстреляли машинуиномаркаугрозыКраснооктябрьский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое