Волгоград Суббота, 11 Июля
Общество, 28.10.2017 15:08

Ирина Дубцова раскрыла секрет стройных ножек и плоского живота

Певица решила рассказать своим поклонникам, с помощью чего ей удается держать себя в форме, несмотря на склонность к полноте. Уроженка Волгограда выложила сегодня, 28 октября, откровенный пост о диетах и хорошей форме.

«Я отношусь к тому типу людей, которые поправляются (даже не «заедая»), а не худеют от стресса. Стресс - это мой спутник в работе, бытовых проблемах, перелетах и заботах о семье, - призналась Ирина. - А заботы эти - обычные, человеческие, такие же, как и у людей не «из телевизора». Смеюсь и плачу, как и все вы. Еще во время беременности я приобрела проблему с отеками, особенно это заметно в определенную неделю месяца (многие женщины меня поймут). И , как некоторые пишут, раз в месяц (как им кажется ) я опять «О! Она поправилась/похудела», а это всего лишь вода. К счастью, мои параметры, цвет волос, длина платья и степень оголенности или прикрытости некоторых частей тела не влияют на песни, которые я пишу, и на количество моих концертов. Не хочу и не могу нравиться абсолютно всем. Себе я нравлюсь очень. Нравиться себе - это самое главное».

Многие поклонницы певицы были уверены, что она истязает себя диетами. Это заблуждение Ирина рассеяла: «На диетах не сижу. Но я с детства не люблю сладкое, совсем не ем хлеб, два месяца назад мой организм отказался (сам) от молочных продуктов. Любой торт с легкостью променяю на что-нибудь соленое. Устраивайте себе разгрузочные дни, это легко. А раз в неделю позволяйте себе съесть то, что считаете для себя запретным. Главное, не испытывать по этому поводу угрызений совести, а делать это с удовольствием!».

Звезда обратила особое внимание своих подписчиков на рекламируемые средства для похудения: «Ни в коем случае НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ никаких таблеток, порошков и прочих «волшебных средств для похудения», которые рекламируют мошенники, незаконно используя фото известных людей». А еще певица уверяет, что спорт в ее жизни – только для тонуса, а не для похудения.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградирина дубцовафитнесдиета
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое