Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 26.08.2020 18:22

Ирину Дубцову поклонники не узнали после пластической операции

38-летняя популярная певица Ирина Дубцова сейчас отдыхает в солнечной Турции и с удовольствием делится яркими фотографиями со своими поклонниками. При этом внешность артистки настолько преобразилась, что многие интернет-пользователи не сразу узнали на снимках свою любимицу.

Звезда наслаждается отпуском в Белеке, где она остановилась в своем любимом пятизвездочном отеле. В распоряжении Дубцовой просторная вилла и собственный бассейн, на фоне которых певица демонстрирует новую яркую внешность.

О том, что Ирина стала клиенткой пластического хирурга она рассказала сама в Instagram. Молодая женщина сильно похудела, у нее появилась точеная талия и красивая грудь. Певица осталась очень довольна полученным результатом, да и поклонники закидали артистку комплиментами.

- Самое время сказать огромное спасибо за подготовку к пляжному сезону моему другу-волшебнику пластическому хирургу! Девочки, любите себя и не бойтесь перемен! - написала волгоградка в своем аккаунте.

Стоит отметить, ранее исполнительница хитов "О нем" и "Не целуешь" страдала от лишнего веса, при этом диеты Дубцовой давались очень тяжело. Каждый сброшенный килограмм отнимал много нервов, сил и терпения. Хочется верить, что потрясающий результат от пластики будет радовать артистку долгие годы.


veLp9C9GcUE.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградИрина Дубцовапохудениестройностьфигурадиаета
1
3