Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 24.09.2015 05:39

Исчезнувшего помощника капитана из Нижегородской области нашли в Волгограде

Исчезнувшего помощника капитана из Нижегородской области нашли в Волгограде

Житель Нижегородской области, которого разыскивала жена, нашли в Волгограде.

Еще в конце августа жительница Нижегородской области утратила связь с мужем. Известно, что мужчина работал помощником капитана на судне сухогруза. Отправившись в очередной рейс, мужчина перестал выходить на связь. Мобильный телефон его был отключен.

Супруга заявила об исчезновении в полицию. Женщина предположила, что ее муж может находится в Волгограде, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Стражи порядка установили, что разыскиваемый периодически снимает денежные средства со своей банковской карты в одном из банкоматов Волгограда. Рассчитав время, в которое обычно к этому банкомату приходит разыскиваемый, полицейские прибыли туда. Увидев мужчина, стражи порядка подошли к нему и сообщили, что его ищут родственники. В разговоре с оперативниками разыскиваемый рассказал, что он поругался с капитаном корабля и сошел на берег в Ростове-на-Дону. Потом он купил билет до Волгограда, чтобы получить свою зарплату в филиале фирмы. Мужчина сказал, что боялся возвращаться домой, чтобы не огорчать свою супругу.

Стражи порядка дали возможность связаться с женой по телефону и объяснить сложившуюся ситуацию. После разговора, мужчину убедили вернуться домой в Нижегородскую область, где его ожидали взволнованные родные.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
розысккапитанВолгоградНижегородская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое