Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 20.01.2014 17:09

Из-за эстафеты Олимпийского огня в Волгограде образовались пробки из пешеходов

Из-за эстафеты Олимпийского огня в Волгограде образовались пробки из пешеходов
Общественного транспорта не хватает. Волгоградцы вынуждены передвигаться по городу пешком.
/uploads/news/7094/peshehodi2.jpg
20 января около 11:00 в центре Волгограда был перекрыт мост через железную дорогу. При этом движение по мосту было запрещено не только для транспорта, но и для пешеходов. Такое неудобство волгоградцам принесла Эстафета Олимпийского огня, которая как раз в это время двигалась от улицы Комсомольской, через Невскую к улице Рокоссовского.

Закрытый мост вызвал бурное недовольство всех, кто вынужден был ждать, пока факел пронесут по намеченному маршруту. Людей направили от улицы Мира к ступенькам на мост, расположенным напротив железнодорожного вокзала. Несколько сотен метров по двадцатиградусному морозу пешеходы преодолели с явным недовольством. Но и на лестницу рядом с вокзалом их не пустили. Волгоградцы стояли на морозе до тех пор, пока факелоносцы не удалились от моста на приличное расстояние. Примерно в 11:40 пешеходов пустили на мост и они прямо по проезжей части пошли к остановкам общественного транспорта.

Перекрытие основных улиц в центре города для движения транспорта заставляет волгоградцев мерзнуть на остановках в ожидании троллейбусов, которые, как обещали власти города, будут ходить бесперебойно. Но вместо этого троллейбусы тоже вынуждены простаивать, ожидая, пока факел с огнем Олимпиады пронесут по улицам города. На пересечении улицы Каспийской с проспектом Жукова скопилось 7 троллейбусов. Они стоят практически пустыми. Дорогу общественному транспорту перегородили сотрудники ГИБДД. Не дождавшись троллейбусов, волгоградцы вынуждены преодолевать внушительные расстояния пешком.
Фото: Типичный Волгоград Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое