Волгоград Вторник, 22 июня
Происшествия, 13.05.2021 10:54

Из-за провала земли за администрацией Волгоградской области перекрыта дорога для автомобилей

Сейчас на месте провала за зданием региональной администрации активно работает спецтехника. Рабочие поднимают рухнувший в яму асфальт — то, что осталось от дорожного покрытия. Тем временем проезд для автолюбителей на улицу Пушкина, к музыкальной школе, закрыт.

На месте провала в настоящее время продолжает работать корреспондент «Блокнот Волгоград». Отмечается, что попасть на автомобиле к месту провала невозможно, со стороны пешеходной части его огородили сигнальной лентой. Пешеходов сюда пускают.

Рабочим пока предстоит устранять последствия произошедшего. Предварительно, работы займут порядка двух дней. Объем работ большой. На несколько метров провалился грунт вместе с асфальтом. Огромная яма образовалась неподалеку от детской музыкальной школы и здания региональной администрации. ЧП произошло около 8 утра. К счастью, никто не пострадал, также чудом на этом месте не оказалось припаркованной машины.

Рабочие заявляют, что здесь обвалились две металлические балки. Сооружения держали вес плит с 1978 года. С тех пор никто их не ремонтировал. Работы на месте обрушения в настоящее время ведутся крайне аккуратно.

В мэрии тем временем сообщают, что на месте случилась «просадка грунта». На месте работают аварийные службы, стянутые сразу из нескольких районов Волгограда.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

машиныпроездпровал12 маяобрушениеулица Пушкиназдание администрацииобвал грунтановости Волгограда 12 мая
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое