Волгоград Пятница, 30 октября
Спорт, 30.03.2014 20:53

Из-за снегопада в Волгограде перенесли футбольный матч «Ротор» — «Балтика»

Из-за снегопада в Волгограде перенесли футбольный матч «Ротор» — «Балтика»
Матч 29-го тура чемпионата ФНЛ из-за непогоды перенесен на 31 марта.
/uploads/news/7677/bolelschiki-ubirajut-sneg-na-cs.jpg
Обильный снегопад засыпал поле Центрального стадиона Волгограда. Однако «Ротору» это не помешало даже в таких условиях провести предматчевую перед встречей с калининградской «Балтикой» тренировку. А вот соперники в Волгоград вовремя прилететь не смогли: в силу сложившихся метеоусловий их рейс был отложен. Таким образом, в аэропорту Москвы калининградцы вынуждены были провести почти сутки. Самолет все же вылетел из Шереметьево, но долетев до нашего города и получив отказ на посадку, возвратился назад.

С учетом сложившихся обстоятельств было принято решение о переносе матча с 30 на 31 марта. Начнется он в 14.30. Надо сказать, что по тем же причинам в Волгоград не прибыла и судейская бригада. Точное время прибытия ФК «Балтика» и арбитров пока неизвестно.

Тем временем болельщики на своем сайте разместили призыв помочь в уборке снега с поля Центрального стадиона Волгограда. Энтузиасты, в чем не возникало сомнений, нашлись. К ним примкнули все работники и руководство ФК «Ротор», кроме футболистов и тренеров.

Пока известно, что «Балтика» так и не вылетела в Волгоград, снегопад не утихает, работы по расчистке поля в связи с этим пока прекращены. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое