Волгоград Воскресенье, 11 апреля
Спорт, 05.03.2014 17:15

Из-за травм волгоградский клуб «Красный Октябрь» покинули легионеры

Из-за травм волгоградский клуб «Красный Октябрь» покинули легионеры
Сразу двое баскетболистов клуба получили серьезные травмы и покинули его ряды.
/uploads/news/7472/krasnyj-oktyabr-pokidajut-igroki.jpg
Сначала стало известно о выбывание из строя Дарнелла Хинсона. Он получил серьезную травму, и руководство команды пришло к пониманию о невозможности дальнейшего пребывания американского легионера в клубе.

Чуть позже из стана «Красного» пришло еще одно, не менее удручающее известие: в команде больше не будет ее лучшего бомбардира Рэнди Калпеппера. На одной из тренировок он получил травму кисти и не сможет больше помочь своему теперь уже бывшему коллективу в ответственных матчах Единой Лиги ВТБ, в которых будет решаться вопрос о выходе, или невыходе команды Волгограда в серию плей-офф.

— Мы благодарны Рэнди за то, что он сделал для «Красного Октября», став одной из самых ярких страничек в истории клуба. Но ситуация сложилась таким образом, что американец не сможет помочь нашей команде на финальном этапе сезона, где для нас решается судьба выхода в плей-офф и в финал Кубка России. Мы благодарны Калпепперу за то, что он пошел нам навстречу и позволил добиться финансовой гибкости, дающей нам возможность доукомплектовать заднюю линию команды, обескровленную тяжелыми травмами самого Рэнди и Хинсона, перед важнейшими матчами в этом году, - прокомментировал ситуацию генеральный менеджер «Красного Октября» Артём Панченко.

Кто же придет им не замену? Сложившаяся ситуация в Украине стала причиной массового оттока иностранцев из баскетбольных команд этой страны. Практически все легионеры покинули расположение БК «Донецк». Вот на некоторых из них и устремились взоры менеджеров БК «Красный Октябрь». Так, на спортивном сайте «Планета баскетбола» появилась информация, согласно которой 32-летний защитник «Донецка» Бернард Кинг достиг договоренности с руководством волгоградского клуба о переходе туда. Есть предположение, что это будет не последним приобретением «краснооктябрьцев» перед началом решающих матчей. Один из них состоится 8 марта. В Волгоград пожалует рижский ВЭФ. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое