Волгоград Вторник, 20 апреля
Общество, 17.03.2014 18:07

Ямы на дорогах Волгограда вновь назовут именами чиновников

Ямы на дорогах Волгограда вновь назовут именами чиновников
Акция «Ямы в цвет» в очередной раз разукрасит разбитые дороги Волгограда.
/uploads/news/7565/allei.jpg
Волгоградский блогер Алексей Ульянов вновь собирает неравнодушных граждан, чтобы обратить внимание чиновников на ужасающее состояние дорог города-героя. 29 марта в 22:00 на площади Павших Борцов соберутся все те, кому небезразличны проблемы городских дорог. Активисты обсудят, какие именно дороги в Волгограде требуют их пристального внимания. После этого участники акции разделятся, и разукрасят наиболее проблемные участки дорог города, а самым ужасным ямам дадут имена известных волгоградских чиновников.

Всероссийская акция «Ямы в цвет» в очередной раз пройдет по нескольким городам России: Москва, Екатеринбург, Липецк, Волжский и, конечно, Волгоград. В прошлом году усилиями активистов были окрашены самые проблемные участки нескольких районов города. Так называемые «Аллеи славы» все-таки заставили коммунальщиков провести ремонт запущенных дорожных покрытий, в том числе и на улице Танкистов в Дзержинском районе. Тогда акция собрала около 70 человек. В этот раз ожидается намного больше.

- Эта акция никак не связана с политикой – это просто крик души. Люди, имеющие машину, каждый день страдают от последствий ужасного состояния волгоградских, и не только, дорог. Я надеюсь, что своими силами мы заставим чиновников обратить на эту проблему внимание, – рассказал «Блокноту» блогер Алексей Ульянов. Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое