Волгоград Пятница, 07 Августа
Политика, 08.05.2014 17:54

Экс-директора МВЦ ЖКХ и ТЭК будут судить за ущерб «Волгоградэнергосбыту» в 80 млн рублей


Утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Марухно — бывшего директора МВЦ ЖКХ и ТЭК ( Многофункционального вычислительного центра жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса города Волгограда). По материалам дела, Марухно будучи директором и собственником доли в уставном капитале ООО «МВЦ ЖКХ и ТЭК» дал указание сотрудникам данной организации удерживать на расчетных счетах часть денег, которые поступали от собственников жилья за электроэнергию. Отметим, что данные средства подлежали обязательному перечислению в ОАО «Волгоградэнергосбыт».

Из-за данных действия с января по апрель 2013 года в «Волгоградэнергосбыт» не поступило около 80 миллионов рублей, которые были переданы собственниками жилья за поставленные энергоресурсы.

Прокуратура признала достаточными доказательства для утверждения обвинительного заключения. Уголовное дело направлено в суд, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое