Волгоград Среда, 08 Июля
Спорт, 06.10.2013 23:57

«Энергия» из Волгоградской области проиграла клубу «Машук-КМВ». Видео

«Энергия» из Волгоградской области проиграла клубу «Машук-КМВ». Видео
Футбольный клуб из Волжского продолжает терпеть бедствие.
«Энергия» из Волгоградской области проиграла клубу «Машук-КМВ»

Футболисты волжской «Энергии» увязли на самом дне турнирной таблицы в зоне «Юг» второго дивизиона. Матч с занимающим предпоследнее место «Машуком-КМВ» из Пятигорска вселял надежду в сердца болельщиков, что их любимый клуб догонит по очкам своего соседа по группе аутсайдеров. Теперь похоже «Энергия» — единоличный претендент на потерю профессионального статуса клубом по окончании сезона.
Если конечно не случится чудо. И на команду, к примеру, обратят внимание власти города Волжского, либо у футболистов зашкалит предел самолюбия, и они начнут разрывать всех и вся. Но это все фантазии.

Сегодня «Энергия» напоминает картину Айвазовского «Девятый вал». Корабль Дмитрия Пискунова потерпел крушение и в довольно короткие сроки ушел на дно. Жаль. Все-таки жители города спутника достойны, иметь неплохую команду. Тем более их клуб имеет славные традиции, о чем мы уже упоминали в предыдущих репортажах.

Отчетный поединок с футболистами из Пятигорска в принципе мог сложиться и в пользу наших земляков. Гости весь матч играли вторым номером, уповая на контратаки, и одна из них им удалась в самой концовке встречи. Но сначала об интересном эпизоде, который заставил во втором тайме оживиться немногочисленных, но самых преданных болельщиков на трибунах стадиона имени Логинова.
Арбитр матча Юнус Кошко после нарушения правил в штрафной гостей сначала показал на 11-метровую отметку, но после консультаций со своим помощником с назначением пенальти передумал и назначил угловой.

Порадоваться успели и на скамейке запасных «Машука-КМВ», когда на 76-й минуте мяч затрепетал в сетке стража ворот волжан Дмитрия Рыськова. К счастью для волжских болельщиков, чуть ранее было зафиксировано положение «вне игры». В целом преимуществом и после перерыва владели волжане, но дивидендов им это не принесло. А вот гости, которые отсиживались в обороне, на 82-й минуте провели результативную атаку. В суете Марат Дзахмишев подправил мяч в дальний угол - 0:1, досадное и очередное поражение «Энергии».

После 16 туров волжане замыкают турнирную таблицу в зоне «Юг», имея в своем активе всего пять очков. Разрыв между предпоследним местом уже составляет шесть баллов, что на сегодняшний день кажется полнейшей катастрофой для команды «Энергия».

Следующий тур волжане пропустят, а очередную игру чемпионата проведут 15 октября. В рамках 18 тура чемпионата России зоны «Юг» второго дивизиона, «Энергия» сыграет в Новороссийске с одним из лидеров первенства, местным клубом «Черноморец».

Чемпионат России, второй дивизион, зона «Юг». 16 тур.

«Энергия» (Волжский) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) – 0:1 (0:0)
гол: Дзахмишев, 82.
«Энергия»: Рыськов, Галишников, Олифиренко, Козырь, Синкевич, Ларионов, Губочкин, Сандркин, Селищев (Кравченко,56), Ахмедханов, Воронщиков (Кутынец, 73).
«Машук-КМВ»: Антипов, Шаков, Нестеренко, Демидов, Джатиев (Айвазянц, 62), Ибрагимов, Дзахмишев, Алимагомаев, Баев, Бештоков, Киракосян.
Желтые карточки: Ларионов, 80 – грубая игра; Олифиренко, 88 – срыв атаки; Алимагомаев, 52 – неспортивное поведение; Шуть, 82 – неспортивное поведение. Вячеслав Шуть (Машук-КМВ) получил предупреждение, находясь на скамейке запасных.
Судьи: Юнус Кошко (Белореченск), Павел Евстафиади (Краснодар), Сослан Касабиев (Владикавказ).

5 октября 2013 год. Волжский, центральный стадион имени Логинова. 500 зрителей.

Результаты остальных матчей 16 тура:

«Витязь» (Крымск) – «Алания-Д» (Владикавказ) – 5:1 (1:1)
голы: Хасцаев, 31 (0:1); Кокорев, 42 (1:1); Саккати, 62 (2:1); Асланиди, 72(3:1); Калоев, 79 (4:1), Акопян, 90 (5:1).

«Астрахань» (Астрахань) – «Торпедо» (Армавир) – 1:1 (0:1)
голы: Нестеренко, 35 (0:1); Сечин, 68 с пенальти (1:1).

«Газпром трансгаз Ставрополь» (Рыздвяный) – «Дружба» (Майкоп) – 2:0 (1:0)
голы: Зароченцев, 39; Хугаев, 49 с пенальти.

«СКВО» (Ростов-на-Дону) – «Олимпия» (Волгоград) – 1:1 (1:1)
голы: Борисов, 12 (0:1); Шудров, 34 (1:1).

«МИТОС» (Новочеркасск) – «Таганрог» (Таганрог) – 2:0 (1:0)
голы: Алексеев, 13; Талалай, 62.

«Биолог-Новокубанск» (поселок Прогресс) – «Волгарь» (Астрахань) – 0:3 (0:1)
голы: Алхазов, 9; Кренделев, 63; Ахба, 76.

«Дагдизель» (Каспийск) – «Черноморец» (Новороссийск) – 1:4 (1:1)
голы: Веркашанский, 11 (0:1); Гаджибеков, 13 с пенальти (1:1); Шевченко, 76 (1:2); Синяев, 90 (1:3); Кочубей, 90 с пенальти (1:4).

«Терек-2» (Грозный) – «Краснодар-2» (Краснодар) – 3:2 (1:0)
голы: Ахъядов, 5 (1:0); Ахъядов, 47 (2:0); Абдурашидов, 66 (3:0); Марушко, 84 (3:1); Марушко, 90+ с пенальти (3:2).

Список бомбардиров зоны «Юг»:

Александр Алхазов (Волгарь) – 13
Дзамболат Хасцаев (Алания-Д) – 12
Сергей Веркашанский (Черноморец) – 9
Дмитрий Ахба (Волгарь) – 9.


В видеосюжете послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд Федора Гаглоева («Машук-КМВ») и Дмитрия Пискунова («Энергия»).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nA9ogYiwtS4[/youtube]

Источник видео – «Волжская правда». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое