Волгоград Пятница, 28 Февраля
Общество, 25.01.2019 10:27

Кадыров пообещал звонкую оплеуху украинскому депутату, толкнувшему и оскорбившему журналистку Скабееву из Волжского

Международный скандал разгорелся вокруг ситуации на Парламентской ассамблее Совета Европы.

Во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко журналистка Скабеева из Волжского попыталась задать вопрос об удерживаемых Киевом россиянах, но украинский депутат Береза помешал ей это сделать. Девушку толкнули и оскорбили.

Корреспондент опубликовала видеозапись ролика в инстаграм.

– Поведение украинской делегации рассмотрят на экстренно созванной комиссии Совета Европы – это если есть справедливость, конечно, – подписала Скабеева ролик.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», глава Чечни Рамзан Кадыров не остался в стороне. Он, назвав украинский народ «братским», обратился к нему, попросив обратить внимание на своих политиков. По его мнению, они ведут страну к глубокой пропасти.

– Если бы  в Чечне или ином регионе России совершили подобные действия против украинской журналистки, весь западный мир гудел бы. В один голос трезвонили бы о правах человека, – подчеркнул он.

Кроме того, Кадыров потребовал Березу принести извинения Скабеевой. В противном случае последствия могут быть плачевными.

–А Березе  следует очень чётко усвоить, если он должным образом не извинится перед Ольгой Скабеевой, обязательно найдётся истинный мужчина, который в любом месте его достанет и с размаху  влепит звонкую оплеуху!

Рамзан Кадыров заступился за журналистку Скабееву из Волжского от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРамзан КадыровОльга Скабееваскандал
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое