Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Политика, 04.06.2014 13:24

Как быстро привести себя в форму к купальному сезону

Как быстро привести себя в форму к купальному сезону
/uploads/news/8420/baba-plyazh.jpg

Жара бьет по термометрам, скоро пляжи наполнятся страждущими прохлады, а значит, предстоит скинуть с себя легкие одежды и надеть купальники. Чтобы ваша фигура стала еще привлекательнее в сжатые сроки, «Блокнот-Волгоград» расскажет о самых быстрых и эффективных способах приведения себя в порядок.

Один из самых эффективных и дедовских способов – массаж. Сильные руки мастера разгонят застоявшуюся кровь и все остальное, придав вам ощущение легкости и подтянутости. Разновидностей у массажа существует множество, благодаря этому чуду, уходят и целлюлит, и ненужные жировые отложения. Стоимость одного сеанса по городу очень сильно колышется: от 100 рублей до нескольких тысяч, все зависит, разумеется, от места, мастера, техники и добавок (мед, пчелиный яд, специальные косметические средства). Несколько сеансов (штук 5-7), конечно, не сделают вас дюймовочкой, но заметный эффект гарантирован.

/uploads/news/8420/massazht.jpg

Для тех, кому нужен весь-весь профит массажа и прям сразу, придумали прессотерапию. Суть интриги проста, на вас наденут специальный костюм, в который нагнетается воздух. Это своего рода «выжимающий массаж» и одна процедура в суперкостюме заменяет 20-30 сеансов обычного. Цена удовольствия от 500 рублей.

Массажироваться можно не только вручную или в «скафандре», но и силой воды. Для этого существует активный массаж струей воды под давлением – Душ Шарко. Изначально лечебная процедура, стала очень популярна у всех желающих избавиться от лишнего веса и всех «вытекающих». Сила струи может, конечно, причинить боль, у обладателей особо нежной кожи часто остаются синяки, но сами знаете – красота требует. Стоит это своебразное СПА в среднем 250 рублей за процедуру.

/uploads/news/8420/sharko.jpg

Не стоит забывать о солярии. Ровный загар скроет многие недостатки, главное, не перестараться, иначе вы будете выглядеть, как поношенный сандаль. Разброс цен на получение искусственного солнца тоже впечатляет, но в целом, не менее 10 рублей за минуту.

Все те же салоны красоты еще могут предложить пилинг тела. Грубо говоря, верхний слой кожи – жесткий и некрасивый – будет отшелушен скрабами и прочими химикатами, хотя, можете выбрать и совсем натуральные «очистители», но и цена на них в разы выше. За одну процедуру «сброса кожи» с вас возьмут от 1000 рублей, а ваша кожа будет отличаться своей «персиковостью».

Все эти несложные манипуляции сделают вас еще привлекательнее. Желаем вам приятного отдыха и множества приятных взоров окружающих! Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое