Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 17.06.2013 16:43

Как чиновники обманывают волгоградцев?

Как чиновники обманывают волгоградцев?
Про то, как бездействие выдается под видом нерешаемых проблем, что на самом деле происходит в коридорах власти и к чему это все может привести…
/uploads/news/5140/sharifovv.jpg

Нас обманывают. Монотонно, тихо, но каждый день! Когда я смотрю телевизор, то вижу и слышу о том, как повышается уровень жизни, как много для нас делает власть разных уровней и как вот-вот мы станем самыми счастливыми на планете.
Когда я выхожу на улицу, то вижу совсем другую картину. Пенсионеров, которые вынуждены торговать где попало цветами и дачными овощами, потому что пенсии явно не хватает. Молодых мам, которые не могут выйти на работу, потому что для их детей нет мест в детских садах. Молодежь, о досуге которой никто сегодня не думает, а сами они не придумали ничего лучшего как распивать спиртное во дворах, на лавочках. Разве это картина нашего «счастливого завтра»?

Я бизнесмен. Я привык работать и получать результат. Именно поэтому не могу спокойно смотреть на то, как некоторые чиновники ходят на работу «для галочки». Все, что они делают, – это получают заработную плату, ждут взятки и надеются урвать кусочек побольше от «бюджетного» пирога. При этом каждый день повторяют, что ситуация в городе и области стабильная. А если что-то не могут решить, – так на это денег нет. Господа, их и не будет до тех пор, пока власть не начнет работать.

Я был на инаугурации господина Василькова. В красивой, торжественной обстановке он клятвенно обещал, что будет работать на благо города-героя и его жителей. Слова присяги были, похоже, только словами. Потому что работать он так и не начал: то болеет, то в отпуске. Еще одна ключевая фигура администрации Волгограда – Владимир Собакарь – тоже сейчас в отпуске. Вот так и получается, что на сегодняшний день у нас нет ответственных за беды волгоградцев.
Крайнего у нас, кстати, всегда трудно найти. Нам не называют виновных в том, что мы не можем получить деньги на дороги, потому что нет проектов и смет. Мы не знаем кто виноват в том, что ФОК в Кировском районе уже два года не могут достроить, хотя средства выделены. И нам, конечно, не озвучивают ответственного за то, что из кранов течет желтая вода. Вместо этого нам говорят, что вода безопасна, ее даже можно пить, дороги ремонтируются, причем даже ночью, ну а ФОК в Кировском вообще в декабре уже будет готов (хотя сейчас там даже стен нет, одна арматура торчит из земли). Вот так, в наглую, нам создают иллюзию достойной и благополучной жизни.

Я хочу обратиться к чиновникам и депутатам. Господа, люди не дураки! Они прекрасно все видят и понимают. Волгоградцы не станут счастливее только потому, что об этом скажут с экрана телевизора. А если власть не перестанет врать, то уже совсем скоро поплатится за это. Обманут и ее…

ВЛАСТЬ НУЖНА НАМ БЕЗ ОБМАНА!


Руслан Шарифов Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое