Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 16.05.2014 15:03

Камышинский кооператив «Честь» могут обесчестить?

Камышинский кооператив «Честь» могут обесчестить?
/uploads/news/8165/piramida-2.jpg Зимние скандалы, связанные с «Честью» и его директором Норовым А.В., в отношении неуплаты налогов как-то затихли, видимо заплатили?

Злые языки утверждали, что для Норова это семейный бизнес, где сам Норов председатель, дочка Юля директор, есть теплые места в кооперативе и для жены и для зятя.
Но мы всему этому не верим.

Злые языки говорят, что зарплаты семейства не маленькие, а с чего платить то?
Пенсионеры несут свои сбережения, верят Норову, что не украдет, вот только уже много раз в Камышине обкрадывали вкладчиков — и Ломбард, и РДС, и Российская Недвижимость, и много других уже лопнувших мошеннических схем, катком прошедших по пенсионерам Камышина и района.
Итак, пенсионеры несут в кооператив свои сбережения, рассчитывая на высокие проценты, которые им платят, пока платят...

А откуда же берутся эти самые проценты? Высокие зарплаты семейству Норова? Ведь кооператив коммерческой деятельности не ведет... продукцию не производит... Неужели очередная ПИРАМИДА?

Странно, что Норов засобирался в Депутаты опять вопрос: «Откуда деньги на выборы?» Где взять миллионы на выборную кампанию Норову? Неужели опять из денег вкладчиков?

Злые языки поговаривают, что Норову нужна депутатская неприкосновенность. Но мы этому не верим, зачем она ему «неприкосновенность»? Если только в кооперативе не грядут проблемы...? Тогда может пригодиться и неприкосновенность. А где деньги «Чести» (то есть вкладчиков) которые щедрой рукой раздавались в качестве кредитов разным коммерческим структурам?

Злые языки говорят, что некоторых этих структур уже и в помине нет вместе с деньгами «Чести» и некоторые типа фирмы «Юг» на завершающей стадии банкротства... так или иначе, а денежки то тю... тю...
И как же быть доверчивым пенсионерам? Опять идти на паперть? Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое