Волгоград Суббота, 06 Июня
Общество, 12.02.2015 10:43

Камышинский аниматор обвинил Порошенко в продаже суверенитета Украины

Камышинский аниматор обвинил Порошенко в продаже суверенитета Украины

Новый мультфильм от жителя города Камышин Волгоградской области не заставил себя долго ждать. Сноумэн Нарисованный выложил в сеть третью часть мультфильма о Петре Порошенко.

Пристегнутый к стулу президент Украины был вынужден разговаривать с персонажем фильма ужасов «Пила» Билли. По мнению автора, такой сюжет, пожалуй, самая эффективная альтернатива минским переговорам.

- Здравствуй Порошенко, - обратился к президенту Украины Билли из «Пилы». – Я хочу сыграть с тобой в игру. Ты так стремился показать свое политическое превосходство, что твоя родная Украина стала для тебя большой игрушкой, а ее граждане игрушечными солдатиками. Ты отправляешь их на верную гибель, сталкивая со своими же соотечественниками. Американскому правительству выгодно эта война и ты об этом знаешь. Ты продал им суверенитет свой страны. И объявляешь войну за ее независимость - Какой же она была все эти 23 года?

 Далее персонаж «Пилы» уверяет Порошенко, что в один прекрасный момент он заберет свои «заныканные» деньги и потеряется, оставив Украину. Но, тут вдруг он показывает ему на таймер.

 - Как только таймер закончит отчет, с потолка упадет твой любимый «коктейль Молотова», - продолжил Билли. -  Деньги вспыхнут, и ты заживо сгоришь вместе с ними, как те 48 человек в Одесском профсоюзе. У тебя есть шанс спастись – тебе необходимо вывести войска из Донбасса. Делай свой выбор – игра начинается.

Таймер начал отчет. Что будет дальше – узнаем в следующей серии.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
аниматорКамышинснял новый мультикПорошенкоУкраина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое