Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 27.09.2015 15:35

Камышинский мультипликатор Snowman предложил россиянам заработать на притоке беженцев в Европу

Камышинский мультипликатор Snowman предложил россиянам заработать на притоке беженцев в Европу

Российские и иностранные СМИ не перестают муссировать тему беженцев, хлынувших из Ближнего Востока в страны Европы, об этом и новое видео известного камышинского мультипликатора Snowman`a.

Европейцы во всю демонстрируют свою же хваленую толерантность, наставляя баррикады и ограждения, как будто на них напали зомби, – говорит Snowman в новом видео.

Камышинский мультипликатор предлагает заработать на сложившейся зарубежом ситуации. "Продавай поп-корн!", - агитирует он. Ведь за происходящим сидят и наблюдают на своих диванах миллионы зрителей.

– Видео шутливое, но посмеяться над самой ситуацией в мои планы не входило. Беженцев и рядовых европейцев, конечно, жалко, но правительство - нисколько. Думаю, это послужит хорошим уроком Европе, в которой предпочли не замечать наплыв украинских беженцев в Россию, - комментирует корреспондентам "Блокнот Волгоград" видео Snowman.

Количество мигрантов из Сирии, Ливии и других стран растет с каждым днем. Уже в государства Евросоюза прибыло около 160 тысяч человек. В европейских странах уже накаляется конфликт. К примеру, Румыния заявила, что примет не более 200 семей и только христианских.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградSnowmanвидеобеженцы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое