Волгоград Вторник, 01 декабря
Общество, 12.03.2015 16:39

Каток в центре Волгограда убрали, а лед оставили до лучших времен

Каток в центре Волгограда убрали, а лед оставили до лучших времен

Фото: Алексей Ульянов

На площади Павших борцов 7 декабря 2014 года открылся главный каток города. Зима закончилась, ограждение убрали, а лед оставили.

В самом центре Волгограда, на площади Павших борцов 12 марта лежит лед, который раньше был катком. 7 декабря 2014 года состоялось торжественное открытие ледового катка «Южный полюс». К его открытию начали готовиться задолго до начала сезона. Не только в Центральном районе компания подготовила ледовую арену, но и в Советском, Дзержинском и Красноармейском районах. Гордость у мэрии вызвало особенное покрытие катка с естественным льдом. Помимо того к нему было подведено специальное освещение.

После окончания сезона ограждение убрали, освещение тоже. А вот уникальный лед оставили. Глава Центрального района Волгограда Валерия Кроман комментировать данную ситуацию отказалась. 12 марта на улице +12 °C лед продолжает находиться на главной площади города.

- Ну, лед тает, а что вы хотите, чтобы с ним сделали? – удивился главный специалист отдела по работе с территориями и ТОС администрации Центрального района Волгограда.

Лед тает, вода стекает по улицам Центрального района Волгограда. Помимо того под самим льдом портится асфальт и сколько он там пролежит неизвестно. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов Фото: Алексей Ульянов
Волгоградкатокцентр
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое