Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 26.09.2013 16:50

«Каустик-ВГАФК» Волгоград проиграл «Пермским медведям»

«Каустик-ВГАФК» Волгоград проиграл «Пермским медведям»
Стартовал пятый тур в чемпионате России по гандболу среди мужчин.
Каустик-ВГАФК Волгоград

К игре соперники подходили в хорошем настроении, одержав перед этим по четыре победы. Но двоевластие на первой строчке таблицы долго длиться не может, и победа одной из команд давала ей шанс утвердиться на месте лидера чемпионата России.

Игра началась с резких и агрессивных атак посланников города-героя, что позволило им уверенно повести в счете - 3:0, что явно не устраивало хозяев площадки, и до перерыва они сумели выйти вперед – 15:12.

Во втором периоде пермякам предстояло удержать добытое преимущество, что они в итоге сделали. Встреча завершилась со счетом - 26:24 в пользу хозяев площадки.

В нашей команде блистал Виталий Комогоров, отправивший в ворота соперников восемь мячей, причем в середине первого тайма ему удалось сделать это трижды подряд.

Тяжелой игра выдалась не только для соперников, но и для судейской пары. Редкий случай, когда после финального свистка недовольство арбитрами выражали и проигравшие, и победители…

— И у тренерского штаба команды Волгограда есть претензии к судейской паре, и у нас тоже, — сказал главный тренер «Пермских медведей» Лев Воронин. — Мое мнение, судьи игру не контролировали, и начался сумбур. Было много непонятных свистков, и игроки не могли правильно оценивать свои действия. Хорошо, что мы выиграли. Наверное, в какой-то степени нам повезло.

— В наши ворота семиметровых било в два раза больше с самых первых минут, — заявил наставник «Каустика-ВГАФК» Дмитрий Бочарников. — Но я судейства не обсуждаю. Я хотел выиграть, но... немного больше повезло Перми.

После пяти туров турнирную таблицу возглавляют «Пермские медведи», имея десять очков в своем активе, и на два опережая ближайших преследователей «Каустик-ВГАФК» Волгоград.

Следующий тур состоится 6 октября. Волгоградская команда на своей площадке встретится с клубом «Сунгуль» из города Снежинск.

Остальные матчи пятого тура пройдут 28 и 29 сентября. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое