Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 26.08.2013 16:55

Клуб из Волгоградской области потерпел два поражения подряд

Клуб из Волгоградской области потерпел два поражения подряд
«Цемент» из Михайловки разочаровал в двух матчах своих болельщиков.
/uploads/news/6215/cement.jpg

В матче пятого тура первенства России в третьем дивизионе МОА Черноземье михайловский «Цемент» встречался в Воронеже с местной командой футбольной школы ФЦШ-73 и не смог забить даже гол престижа. Итог встречи – 0:3.

В следующем туре на родном стадионе михайловские футболисты принимали одного из лидеров турнира новомосковский «Химик». Увы, реабилитироваться команда Андрея Мурнова не смогла.

Победный гол в команде гостей забил вышедший на замену Петр Шишкин. В самой концовке игры забить могли как гости, так и хозяева, создав на двоих несколько голевых моментов. Но счет на табло так и не изменился. В итоге поражение – 0:1.
После победы «Химик» возглавил турнирную таблицу дивизиона, имея в активе пятнадцать очков. «Цемент» опустился на четырнадцатую строчку, после пяти игр в активе михайловской дружины всего три балла.

Следующую встречу подопечные Андрея Мурнова сыграют в Брянске. В рамках седьмого тура первенства России в третьем дивизионе МОА Черноземье, клуб из волгоградской области померится силами с местным клубом «Динамо-М».

Первенство России, третий дивизион, МОА Черноземье, 6-й тур.

«Цемент» (Михайловка) – «Химик» (Новомосковск) - 0:1 (0:0)
Голы: Шишкин, 70.

«Цемент»: Ватолин (Худалов, 46), Рощепкин, Королев (Панфилов, 83), Логвиненко, Пискунов, Абрамов, Самолаев, Ю.Благовещенский, А.Благовещенский (Молоканов, 61), Аплеталин, Музафаров.
«Химик»: Дудкин, Бондарев, Манохин, Аркатов (Шабунов, 68), Надейкин, Панин (Ильин, 56), Рыбин (Русаков, 90+), Дмитриев (Шишкин, 55), Боев (Батухтин, 66), Головин, Лыгин (Сашилин, 55).

Предупреждения: Музафаров 71, Рощепкин 75, Ю.Благовещенский 85 - Дмитриев 54, Сашилин 76, Надейкин 87, Шишкин 90+.
Удаления: Ю.Благовещенский 90+.

Судьи - Константин Соколов (Белгород), Вадим Гвоздев, Илья Леонов (оба - Тамбов).

Михайловка, стадион АУ МСК. 850 зрителей.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое