Волгоград Воскресенье, 20 Сентября
Спорт, 29.08.2013 13:56

Комментарии главных тренеров по итогам матча «Олимпия» Волгоград – «Дружба» Майкоп

Комментарии главных тренеров по итогам матча «Олимпия» Волгоград – «Дружба» Майкоп
Главные тренеры клубов поделились своим впечатлениями на послематчевой пресс-конференции.
Артем Куликов Олимпия Волгоград

Артем Куликов
Артем Куликов, главный тренер футбольного клуба «Олимпия» Волгоград:
- То о чем мы говорили с ребятами, то, что планировали забить быстрый мяч, один или два, футболисты полностью выполнили мою установку, и я ребят в раздевалке поблагодарил за это. Мы забили два быстрых мяча, контролировали ход матча, имели еще ряд голевых возможностей. Думаю, сегодня игра зрителям понравилась, было очень много голов. Единственное, мы немного смазали концовку, то что пропустили два мяча. Никак не можем на ноль сыграть. Это единственный минус сегодня по игре, а так ребята молодцы, хорошая победа.

Как оцените игру новичка Левана Лацузбая?
- В принципе вышел он неплохо, но функционально еще не готов, потому-что он пропустил много из-за травмы, долгое время его не было в игре, но он думаю, доберет свое и будет выглядеть неплохо. У него есть опыт выступления в первом дивизионе, видно у него и мастерство, также неплохо видит поле, сегодня прострелы делал, неплохие подачи, с которых можно было забивать, поэтому думаю, если правильно будет работать, все у него будет нормально.

До закрытия трансферного окна осталось совсем немного времени, еще планируются приобретения футболистов?
- Нет, на этом селекция закончена. Вот этим составом будем доигрывать. Мы, как и все команды в оперативном порядке здесь селекцией занимались, параллельно с турниром. И сейчас уже коллектив сформировался, и важный момент то, что третья победа подряд. Это и в психологическом плане очень важно для нашего коллектива, ребята уверенность почувствовали. Я думаю, мы двигаемся в правильном направлении.

Рамазан Шумахов
Рамазан Шумахов, главный тренер футбольного клуба «Дружба» Майкоп:
- Я считаю, соперник нас переиграл полностью особенно в первые минуты. Я готовил команду, предупреждал, что команда соперника на ходу, играет агрессивно, грамотно, но видно не достучался. В нашей команде сейчас заметно пошел психологический спад после игры с Новороссийском. Играя дома, мы забили первый мяч, играли на равных, но забили гол и судья не засчитал и после этого у ребят произошел психологический надлом, потом два мяча пропустили. И после этой игры мы не можем собраться. С селекцией у нас тяжело, были проблемы. Только сейчас мы дозаявили четверых ребят, из них два футболиста молодые местные ребята, им пока еще тяжело выходить играть. Но я считаю по психологии нам надо где-то поработать, и будет все нормально.

Два быстрых гола обескуражили команду?
- Да, два быстрых гола, конечно, надломили команду и дальняя дорога еще, все это тяжело сказывается. Следующий выезд у нас тоже сюда, в Волжский. Два выезда у нас было в Каспийск на игры с «Дагдизелем», играли на кубок России и матч чемпионата. В Новочеркасск уже съездили, вот эти дальние поездки, где-то чуть чуть ребята после них не успевают довосстановится, и психологический вот этот груз пошел. Проигрываем, не забиваем и естественно такой результат.

Олимпия-Дружба Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое