Волгоград Четверг, 13 мая
Общество, 03.11.2015 16:28

Компания Дримлайн открывает монобрендовый салон в Москве

Компания Дримлайн открывает монобрендовый салон в Москве

Сегодня хороший матрас становится неотъемлемым атрибутом современной спальни, обеспечивая комфортный отдых, дополняемый профилактическим эффектом.

И тем приятнее, что на этом рынке в настоящий момент лидируют отечественные производители, которые постоянно радуют покупателей интересными моделями матрасных изделий и открытием новых торговых точек. Один из лидеров этого сегмента - фабрика матрасов «Дримлайн» недавно открыла собственный салон в Москве, которому специалисты прочат блестящее будущее.

Именно здесь, на Ленинградском проспекте в доме 35 теперь можно приобрести фирменные матрасы «Дримлайн» по цене производителя. Здесь же можно заказать матрас нестандартного размера или отправку изделия в любой регион России. Впечатляющий выбор матрасов дополняется чёткой работой подготовленного персонала. Расплатиться за покупку можно банковскими картами или наличными деньгами. Ориентиром для покупателей служит вывеска жёлтого цвета «Матрасы Мебель Текстиль».

Появление нового салона известного российского производителя свидетельствует об определённых успехах отечественного бизнеса в этой перспективной области. Сегодня фабрика матрасов «Дримлайн» выпускает ежедневно более 1000 наименований матрасных изделий как стандартных (например, 160x200) так и нестандартных размеров, осваивая новые технологии и расширяя дилерскую сеть. А ведь буквально десять лет назад на рынке доминировали неоправданно дорогие матрасы европейского производства, которые в настоящий момент практически вытеснены с прилавков наших магазинов.

Такая ситуация играет на руку обычному покупателю, которому не приходится переплачивать за курс доллара, таможенную пошлину и другие вводные, связанные с импортными операциями. Хороший матрас российского производства доступен каждому гражданину со средним доходом. Стабильная ценовая политика, которую демонстрирует компания «Дримлайн», основывается на партнёрских связях с российскими поставщиками сырья для изготовления матрасных блоков. Поэтому покупатель матрасов этого бренда практически не почувствовал скачки в курсе валют, взвинтившие цены на многие товары массового потребления.

Новый монобрендовый салон «Дримлайн» стал ещё одним форпостом компании в столичном регионе. Возможность купить матрас по цене производителя, безусловно, превратится в самый убедительный аргумент для потенциального покупателя.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградМоскваматрасы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое