Волгоград Вторник, 09 марта
Общество, 01.11.2013 09:02

Концертное агентство заплатило за шоу Роя Джонса в Волгограде только через суд

Концертное агентство заплатило за шоу Роя Джонса в Волгограде только через суд
Решением Арбитражного суда Волгоградской области в пользу «Дворца спорта» взыскана задолженность с концертного агентства за шоу Роя Джонса.
/uploads/news/6730/0_9dcbf_816d9268_xl.jpg
Как сообщил Волгоградский арбитражный суд 31 октября, в силу вступило решение суда о взыскании задолженности с театрального концертного агентства в пользу учреждения «Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов».

30 октября 2012 года концертное агентство заключило с учреждением договор оказания услуг для проведения шоу известного боксера Роя Джонса. Агентство воспользовалось зрительным залом, фойе и гримерными комнатами Дворца спорта. 19 декабря того же года прошло спортивно-музыкальное шоу Роя Джонса. Боксер с мировым именем выступил перед аудиторией Дворца спорта.
Однако, арендную плату агентство так и не заплатило. Не поступил на расчетный счет учреждения и 50% аванса. Всего концертное агентство задолжало Дворцу спорта 81 393 рублей вместе с неустойкой. «Универсальный спортивно-зрелищный комплекс Волгоградских профсоюзов» решил взыскать деньги через суд.

— Суд признал требования истца обоснованными и взыскал в его пользу с агентства основной долг в размере 80 тысяч рублей, а также неустойку 1 393 рубля, компенсацию расходов на предоставление выписки из Единого государственного реестра юридических лиц 400 рублей и госпошлину (3 256 рублей). Всего 85 049 рублей, — сообщили в Арбитражном суде Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое