Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 17.05.2013 06:59

Конкурсантка Миссис мира в Волгограде Марина Боязитова: Хочу чтобы дети и муж мной гордились!

Конкурсантка Миссис мира в Волгограде Марина Боязитова: Хочу чтобы дети и муж мной гордились!
/uploads/news/4844/fotob.jpg
На гармонию в отношениях не влияет ни национальность, ни религия,- считает Марина. После вступления в брак 24-летняя девушка осталась православной, в то время как ее супруг - мусульманин. Родившиеся малыши так же исповедуют разные религии - 2-годовалый сынишка Рушан принял веру отца, а новорожденную Милу-Аделину крестили в церкви. Красавица Марина относится к конкурсу философски: \Главное не победа, а участие\. Но если все-таки корона и титул достанется ей, участница конкурса обещает посвятить победу своей семье.

- Марина, почему вы выбрали для дочурки настолько необычное имя?


- Эту историю некоторые могут назвать мистической. Три года назад у меня умерла мама. А прошлым летом я поехала в Чебоксары к ней на могилку. Когда уже выходила с кладбища, у меня в голове возник странный образ: я беременна и жду дочку. Более того я знаю как назову свою малышку - Мила-Аделина. На тот момент я даже не догадывалась, что нахожусь в интересном положении. Приехав домой, я сделала тест, и он оказался положительным. Через 9 месяцев на свет появилась Мила-Аделина.

- А ты любишь экстрим?

- Я очень люблю спорт! Но сейчас у меня двое маленьких детей и времени хватает только на фитнесс, хотя уход за ними тот еще экстрим (смеется). Раньше с удовольствием занималась дайвингом. Однажды погружалась на дно Волги при температуре воды -10. Адреналин зашкаливал! Еще я два раза летала на параплане. Видела Волгоград с высоты птичьего полета. Незабываемые ощущения!

-Приходилось ли тебе быть на волосок от смерти?

Только в повседневной жизни! Но оба раза меня спасал верный пес Шер-Хан. Один раз он вцепился в руку пьяного прохожего, который угрожал мне ножом, и второй раз, когда отогнал разгорячённого соседа.

Финал конкурса \Миссис мира в Волгограде\ пройдет 19 мая на территории усадьбы «Царицынская слобода», рядом с «Сосновым бором».
Сбор гостей в 17.00. Заказ билетов по тел.: (8442) 504-054. Цена билета от 1500 руб. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое