Волгоград Среда, 20 января
Общество, 10.02.2020 13:06

Коронавирус стал новой фишкой волгоградских продавцов

Вслед за российскими аптеками тему китайского коронавируса в рекламе подхватили волгоградские продавцы. Умело используя в рекламе страх людей перед неизвестной опасностью, они  привлекают внимание к товарам, иногда завышая из-за этого цену.

Объявления о продаже товаров, в описании которых было использовано слово "коронавирус", все чаще появляются на бесплатных площадках и даже в магазинах.

обеззараживать.png

К примеру, медицинский воздухоочиститель на сайте бесплатных объявлений продавец рекламирует как "самое лучшее средство для защиты от коронавируса". Найти подтверждение этому на сайте производителя прибора, увы, не удалось.

Продавец обычного кнопочного телефона, прося за него полторы тысячи рублей, тоже не упускает шанс набить товару цену за счет гарантированного отсутствия коронавируса.

мобила.png

"На Али такой за трёху, а я дешевле отдам и без короновируса!", - пишет владелец телефона.

наушники.png
Судя по следующему объявлению, купленные в Китае вещи скоро будут неизбежно сопровождаться объединяющей их строчкой в описании: "Куплено до коронавируса".

ожерелье.png

Но дальше всех пошел продавец шаманского ожерелья от  коронавируса, которое он предлагает купить за 5000 рублей.

- Боитесь нового китайского вируса? Страшитесь за судьбу близких? Выход есть! Шаманское ожерелье, защищающее вас и ваших близких от любых заболеваний, в том числе и венерических! Торопитесь! Количество ограничено, - тему коронавируса продавец использовал по полной программе. При этом, судя по внешнему виду ожерелья, его эстетическая ценность вызывает много вопросов. Деликатно это называется "на любителя".

  Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусбесплатные объявленияпродажа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое