Волгоград Суббота, 25 мая
Политика, 12.03.2024 16:56

Кортеж Медведева промчался по расчищенному от машин центру Волгограда - видео

Кортеж Дмитрия Медведева промчался по расчищенному от машин центру Волгограда в сторону аэропорта. Судя во всему, визит заместителя председателя Совета Безопасности закончен — он продлился около двух часов. 

При движении из аэропорта по шоссе Авиаторов в центр в кортеже насчитали 15 машин. На обратном пути их оказалось всего 12. 


Колонну транспорта с Дмитрием Медведевым сняли на Комсомольской. Машины быстро проехали по опустевшему центре. В округе не наблюдалось ни одного постороннего авто.

Волгоградцы рассказали, что за время короткого визита Медведева некоторым временно закрыли въезд в город, а других не выпускали из центра в сторону Дзержинского района (туда, куда ехал кортеж).

— Нас не выпускают из центра в сторону Дзержинского, — рассказывает Наталья. — Нас развернули сначала с Двинской на Рокоссовского, потом с Мира на мост через ж/д.

Чуть ранее сегодня блогер Алексей Ульянов не смог проехать в город на своем микроавтобусе Nissan Elgrand. Недалеко от Больничного комплекса на улице Землячки волгоградца остановил сотрудник ДПС и объяснил, что его минивэн тянет на автобус.

В Волгограде Медведев назвал условие победы России.

Самое интересное раньше всего появляется в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.

Петр Ефремов 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Дмитрий Медведевкортеж Медведеваприезд Медведева в Волгоград
0
3