Волгоград Суббота, 04 Июля
Политика, 27.04.2014 12:33

Кремль засыплет деньгами город-герой Волгоград

Кремль засыплет деньгами город-герой Волгоград
Губернатора Волгоградской области сделают предметом эталона.
Кремль засыпит деньгами город-герой Волгоград

Одна из очень интересных публикаций появилась в одном из живых журналов. Именуя себя, как Агентство Политических Расследований (API), журнал рассказывает о ближайших планах Москвы в отношении нашего региона.

О том, что Волгоградская область является депрессивным и умирающим субъектом РФ не знает, наверное, только младенец живущий здесь. И вывести уровень жизни области на достойную высоту сейчас первостепенная задача. При прежнем главе региона денежные средства разворовывались и шли непонятно куда, это на сегодняшний день уже ни для кого не является секретом. Назначение Андрея Бочарова имеющего безупречную репутацию для федерального центра является уверенностью, что деньги и всевозможная поддержка нового главы дойдут до жителей и будут расходоваться по назначению.

На сегодняшний день у А. Бочарова есть потенциал стать лучшим областным управленцем в России, чем Москва должна непременно воспользоваться, сделав из него «эталонного губернатора», который послужит примером для других глав областей.

Именно губернаторы такого типа и будут лидерами ОНФ, который сейчас начинает вытеснять «Единую Россию» с политической арены, и которая окончательно дискредитировала себя коррупционными скандалами, - констатирует API.

Эксперты API считают, что план Кремля по созданию «эталонного губернатора» может быть успешно реализован на практике.

«Этот план продумывался давно, специально подбирался человек с незапятнанной репутацией, специально подбирался очень депрессивный регион. Бочарову, конечно, придется решить кучу проблем Волгоградской области, но при поддержке Москвы, он вполне сможет с ними справиться», - считают эксперты Агентства Политических Расследований (API). Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое