Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 24.08.2013 23:37

Кульминация в полночь на байк-шоу в Волгограде. Полная версия [видео]

Кульминация в полночь на байк-шоу в Волгограде. Полная версия [видео]
В материале с фоторепортажем наша коллега рассказала о том, что происходило 23 августа в городе-герое Волгограде. Теперь вашему вниманию видеоматериал с полной версией кульминации, которая началась в полночь.
/uploads/news/6197/glavnaya.jpg

Но для начала небольшое отступление – превью. Началось наше «путешествие» на данное мероприятие с простоя на самом подъезде к остановке Хлебозавод в душном трамвае, который не мог преодолеть оставшееся расстояние из-за огромного потока людей, основной массой которого была уже изрядно нарезавшаяся молодежь.

Одно, правда и приятное воспоминание забитый трамвай напомнил, а именно 1988 год, когда «Ротор» спустя 38 лет выходил в высшую лигу чемпионата СССР. В транспорт в том году в день матча залезть было очень сложно.
Выйдя наконец-то из трамвайного плена, вдохнуть аромат свежего воздуха нам так и не посчастливилось. Огромные столбы пыли, напоминали больше съемки какого-то американского боевика, а горы выпитых бутылок и пивных баклажек, как раз и вернули нас в сознание на байк-шоу… в Волгограде.

/uploads/news/6197/vtoraya.jpg

Чтобы попасть к месту, где происходило главное действие, пришлось преодолеть несколько кордонов, как полицейских, так и людских. Видно и сами организаторы не ожидали, такого безумного наплыва любителей повеселится.
Мероприятие это хочется назвать не иначе как «Танцы на костях». Столько пьяного и угарного веселья в день памяти и скорби просто неприемлемо. И почему наши «дорогие» власти города разрешили проводить подобное шоу именно в этот день?

/uploads/news/6197/pervaya.jpg

Само шоу, бесспорно, получилось яркое и увлекательное, но не в эту ночь оно должно было быть однозначно.
А кульминация случилась не полночь, а немного ранее, когда свое выступление подытожил Александр Маршал словами - «С праздником, Сталинград!». (В сюжете видео)

И это в день памяти и скорби, когда 70 лет назад погибли 40.000 сталинградцев результате варварской бомбардировки фашистами. Кому печаль, а кому и праздник… Не зря же он «Маршал».

Все-таки большое кощунство в такой скорбный день, устраивать большую городскую пьянку, а по-другому это и назовешь.

PS. За качество видеосюжета заранее приносим извинения, нелегко снимать с руки в окружении постоянно толкающихся коллег.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=KONQMt6xeOY&feature=youtu.be[/youtube]

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое