Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 11.01.2024 14:30

Квартира волгоградки заросла плесенью после капремонта

На юге Волгограда местная жительница вынуждена смотреть на собственную квартиру после ремонта, которая покрылась плесенью, а по влажным стенам забегала насекомые. Винит в этом волгоградка Анастасия коммунальщиков, о чем она сообщила «Блокноту» сегодня, 11 января.

В Кировском районе в доме № 57, расположенном на улице Одоевского, в квартире на последнем этаже протекает крыша. При этом, если ранее влага попадала в квартиры соседей, то у Анастасии такой проблемы не было. Однако после капитального ремонта крыши стала страдать и квартира волгоградки.

— В моей квартире никогда не было протечек, недавно сделан ремонт, поставлен новый кухонный гарнитур, который разбух вместе с обоями и всей стеной, поклеены обои, которые тоже покрылись плесенью и по ним течет вода на новый ламинат. После, как они называют это «капитальный ремонт крыши», мою квартиру всю затопило и покрыло плесенью.


Теперь Анастасии не приходиться радоваться новому ремонту, поскольку деньги, можно сказать, ушли впустую.

— Обратилась к адвокату, вызвала оценщиков. У меня испорчено имущество: обои, кухонный гарнитур, шкаф, ламинат, гардины, все заросло плесенью, под натяжными потолками плесень.


По словам местной жительницы, она обращалась в управляющую компанию «Новый дом», но до сих пор проблема не устранена.


Также Анастасия заметила незваных усатых поселенцев после капремонта. Влажные пятна на обоях стали привлекать насекомых.

Напомним, еще месяц назад «Блокнот» запрашивал комментарий у управляющей компании, на что был получен следующий ответ:

— На данные работы привлекался подрядчик, проводились работы капитального характера. Гарантийные обязательства подрядчика по данным работам 5 лет. В ближайшее время, как наладятся погодные условия, подрядчик приступит к ремонту кровли по гарантийным обязательствам.

Правда, как быть с испорченным имуществом, не уточнялось. Теперь волгоградка намерена решать проблему с помощью юриста.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгоградуправляющая компаниякапремонтжалоба
0
1